Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Китай EAAK волоконный лазер для резки металла

Тема в разделе "Отзывы и сравнение", создана пользователем eaak, 6 авг 2019.

  1. eaak

    eaak New Member

    Регистрация:
    6 авг 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Jinan,China
    EK4020 - это недавно разработанный станок для лазерной резки волоконного станка с ЧПУ, соответствующий международным стандартам. С помощью высокоэффективного лазера Sharp размер листа варьируется от 1500 мм в ширину до 3000 мм в длину. Станки лазерной резки обладают достаточной жесткостью, хорошей надежностью и высокой эффективностью резки. Режущий станок имеет портальную конструкцию и полностью цифровой привод. Он имеет следующие характеристики: высокая точность, быстрая реакция, плавное движение, небольшая термическая деформация, высокая точность резки, узкая прорезь, гладкая поверхность резки, быстрая скорость, хорошее качество резки и шум. Небольшие, не загрязняющие окружающую среду и другие особенности, лазерная резка является новым методом резки, без вторичной обработки, без повреждения заготовки, не зависит от твердости разрезаемого материала, не зависит от формы заготовки, экономит материалы, Экономия инвестиций в пресс-форму и повышение скорости разработки нового продукта, простота автоматической резки. Общая конструкция станка компактна и разумна, подходит для резки больших листов и может широко использоваться в различных областях промышленности.

    Станок для лазерной резки волокна EK-4020, изготовленный нашей компанией, использует продвинутый на международном уровне лазер Ruike, оснащенный высокопроизводительным механизмом передачи, таким как импортный высокоточный винт и линейная направляющая, а волоконно-оптический лазер с прецизионным числовым управлением собирается с помощью усовершенствованного числового управления. система. Станок для резки - это высокотехнологичный продукт, объединяющий лазерную резку, высокоточное оборудование и технологию числового управления. Машина обладает хорошими динамическими характеристиками и быстрым откликом сервопривода, а также оснащена лазером Rico средней мощности для достижения высокой эффективности резки. Он в основном используется для резки и формовки металлических материалов, таких как листы из углеродистой стали, листы из нержавеющей стали и алюминиевого сплава, который является лучшим выбором для резки в промышленности обработки металлических материалов.

    волоконный лазер для резки металла EK4020:
    1 Портальный двойной привод открытого типа, структура с одной рабочей поверхностью, стабильная производительность.
    2 Оснащен высококачественным волоконным лазером мощностью 500 ~ 4000 Вт, отличным качеством обработки и высокой эффективностью.
    3 Операция простая и быстрая.
    4 Низкое энергопотребление и низкие эксплуатационные расходы.
    5 Один дизайн, простой и лаконичный.

    Shandong EAAK Machinery Co., Ltd
    jack@sinowaterjet.com
    Whatsapp:86 13026570308
    [​IMG]