Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Лазерный ЧПУ для памятников с подкатным столом CO2+T

Тема в разделе "СТАНКИ ЧПУ ОТ ЗАВОДА "TWITTE" 777russia.ru", создана пользователем cnc-profi, 25 фев 2019.

  1. cnc-profi

    cnc-profi

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Гравировальный станок лазерной резки выполнен из металла 8 миллиметров, и металлических труб, алюминиевых корпусов, линейных подшипников направляющие 20 миллиметров, станок дает скорость лазерной резки 1000-15000 миллиметров в минуту.

    [​IMG] [​IMG]

    Лазерный гравировальный станок предназначен для гравировки портретов на камне граните, мраморе, базальте и т.д., маркировки различных материалов от полимеров до стали и цветных металлов с помощью лазера.

    В комплектацию станка входит подкатной стол, упрощающий процесс обработки заготовок.

    Станок гравер позволяет заняться бизнесом и выполнять лазерную резку и гравировку таких материалов: дерево, картон, электрокартон, АВС пластики, паронит, резина, стекло, кожа и кожзаменители, ткани, органическое стекло, акрил, природный и искусственный камень ,швейная фурнитура, анодированный алюминий и окрашенные металлы. Применяется: Изготовление памятников из гранита, сувенирных изделий, кожаных изделий, нарезка полиграфической продукции и упаковки из картона и гофр картона. Изготовление прокладок из картона, паронита, резины, шильдиков и товарных бирок. Изготовление рекламной, сувенирной, наградной продукции, персонификация подарочной продукции. Изготовление шаблонов, лекал, трафаретов, сувениров, нанесение линий разметки, маркировка. Контурная резка пластиков и полимеров, гравировка, вырезание изделий выполненных вакуум формовкой. Резка кожи, кожзаменителей и тканей для изготовления одежды, обуви, галантереи. Изготовление деталей архитектурных макетов и различных моделей. бижутерии, сумок. Декоративная переработка швейной фурнитуры и частей декора. Изготовление приборных панелей, шкал, нанесения гравировки на клавиатуры, шкалы, ручки управления, лимбов и шильдиков. Резка дерева, фанеры, шпона для изготовления и декоративной отделки деталей мебели, торгового оборудования, гравировка зеркал и мебельных стеклянных дверей и перегородок. Нанесение гравировки и декоративной обработки на изделия из природного и искусственного камня. Дополнительно можно установить 4-ю ось вращения для 3,5D обработки, 3D сканера + отличное соотношение цены. Отличное соотношение цены и качества для вашего бизнеса и заработка.




    Огромные возможности для бизнеса: памятники, сувениры, иконы, кресты, и многое другое!

    Рабочая скорость обработки 7-9 м/мин.
    *при установке мощного ПК, увеличение скорости обработки до 15 м/мин.
    Расчетная фокусировка луча на материале диаметр 0,1 мм.
    Регулировка мощности лазера от 0 до 100%.
    *обязательно водяное охлаждение.

    Подробнее о станке читайте на сайте завода-производителя: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/lazer-stanok/
     
  2. cnc-profi

    cnc-profi

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Новое видео резки пластика на станке ЧПУ CO2+T