Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Отзывы о компании ООО «КПД-Техно» и оборудовании Brembana

Тема в разделе "Производители и продавцы комплектующих", создана пользователем Marka, 4 июл 2019.

  1. Marka

    Marka New Member

    Регистрация:
    4 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании CMS SpA. Она находится по адресу: ул. Виа-А.Локателли 123, 24019 Дзоньо (Бергамо), Телефон +39 0345 64111. Данная компания производит промышленное оборудование. Оборудование, которое мы приобрели у них называется «Brembana maxima 8519». Данный станок был приобретён в коммерческих целях, а именно для обработки изделий из стекла и камня. Поставку на территории РФ осуществляет ООО «КПД-Техно».

    Руководит ею гражданин Дионисов Владимир Михайлович. ООО «КПД-Техно» не самый добросовестный Поставщик и качество оборудования оставляет желать лучшего. Конечно, сотрудничать с ними можно, если не возникнет гарантийный случай. Например, при возникновениях проблем с оборудованием, мы неоднократно обращались за проведением гарантийного ремонта, о чём сообщали на адрес электронной почты (hp@kpdt.ru, valo1923@gmail.com), но через месяц после устранения дефекта он выявился повторно, что стало основанием для обращения с претензией (рекламацией) с требованием произвести ремонт данного оборудования.

    По причине перезагрузки оборудования наша компания вынуждена приостанавливать деятельность.
    Неоднократный выезд специалистов-наладчиков ООО «КПД-Техно», а также подключение к станку через удаленный доступ для ремонта оборудования не привел к положительному результату. Для устранения дефекта ООО «КПД-Техно» было принято решение полностью заменить на новый блок ЧПУ.

    Стоимость полной замены блока ЧПУ составляет 3750 Евро (274 000 рублей).
    Проблема актуальна с сентября 2018 года и на сегодняшний день замена блока ЧПУ не произведена, оборудование работает неисправно, более того, качество обработки изделий ухудшилось. Наша компания продолжает нести убытки не только по оплате времени простоя рабочим, но и по графику производства продукции.

    После повторного обращения с претензией (рекламацией) с требованием произвести ремонт данного оборудования, в ответ ООО «КПД-Техно» выставил счет на устранение гарантийного случая на сумму 3750 Евро. Тем самым, дав нам понять, что принятые обязательство по гарантии на оборудование не будут исполнены.

    В связи с тем, что ООО «КПД-Техно» не выплачивает налоги и не сдает отчетности, свидетельствует о том, что вскоре будет инициирована ликвидации со стороны ФНС, а при таких обстоятельствах зачем исполнять обязательства перед контрагентами, если уже терять нечего….
    В настоящий момент ООО «КПД-Техно» официально не работает через свое юридическое лицо, а совершаются последним все юридические и финансовые операция через «ИП Смолянинов А.В.».

    Резюмируя вышеизложенное, если готовы мириться с устранением дефектов за свой счет и не пугает прекращение деятельности официального поставщика, который в свою очередь берет на себя все обязательства, в том числе и производителя, то оборудования компании CMS SpA, а также их официальный поставщик ООО «КПД «Техно» действительно подходит вам.

    ООО «МАРКАГРУПП»
    ИНН/КПП 1657200008/165701001
    Адрес для корреспонденции:
    420108, Республики Татарстан, г. Казань, а/я 191

    Для информации:
    Тел. 8-927-039-00-85 (Рамиль)
    Тел. 8-927-039-00-25 (Елена)