Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Санитарно-гигиеническое оборудование для пищевой промышленности

Тема в разделе "Производственные вопросы", создана пользователем feletimeat, 7 ноя 2019.

  1. feletimeat

    feletimeat New Member

    Регистрация:
    7 ноя 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Санитарно-гигиеническое оборудование для пищевой промышленности: машины мойки ящиков, машины мойки тары, шкафы для дезинфекции и хранения инструмента, станции гигиены персонал, подъемно-транспортное оборудование.

    FELETI wash –линейка оборудования для гигиены производства, позволяющего внедрять принципы системы ХАССП по управлению качеством и безопасностью продукции на пищевых предприятиях. Машины для мойки тары, специнструмента и инвентаря, а также станции гигиены персонала компания «АгроПищеПром» разрабатывает и производит уже 10 лет. За это время оборудование под торговой маркой FELETI позволило не просто решать задачи санитарии и гигиены предприятий пищевой промышленности, но и разработать технологии мойки, применимые в мясной, молочной, рыбной и других отраслях пищевой промышленности.

    FELETI изготавливает моечные машины полок и паллет с паровой и электрической системой нагрева. В базовой комплектации моечная машина выполняет функции основной мойки и ополаскивания. Дополнительно устанавливаются опции, необходимые для оптимизации производственного процесса заказчика. Машина для мойки паллет и полок увеличивает производительность, а также обеспечивает экономию энергетических ресурсов Вашего предприятия. Компания FELETI готова предложить Вам комплексные технологические решения с применением принципов внедрения ХАССП для управления качеством и безопасностью продукции на пищевых предприятиях. Подробнее технологический процесс мойки полок и паллет, а также оборудование, установленное в цеху одного из наших клиентов можно увидеть в видео FELETI.