Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Тросовый станок для резки камня CNC Stone Cutter

Тема в разделе "СТАНКИ ЧПУ ОТ ЗАВОДА "TWITTE" 777russia.ru", создана пользователем cnc-profi, 25 окт 2019.

  1. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Станок ЧПУ CNC Stone Cutter предназначен для распилки блоков из натурального камня полностью в автоматическом режиме. Станок также позволяет производить фигурное профилирование с помощью алмазного каната.

    [​IMG] [​IMG]

    Ленточнопильный станок CNC Stone Cutter подойдет для средних и крупных предприятий камнеобрабатывающей промышленности как основной станок для пассировки блоков, для распила слэбов произвольной толщины, а также для фигурного профилирования в блоке.

    Станок имеет три интерполированные оси, благодаря чему можно распиливать блок по любому контуру и под любым углом. Станок весьма прост в устройстве, но отличается надежностью конструкции. Он не требует больших подводов электроэнергии и имеет общую установленную мощность 11 кВт.

    Станок прост в управлении, надежность его узлов делает данный станок незаменимым для предварительной пассировки блоков высотой до 3 м, а также фигурного распила.

    Станок имеет автоматические поворотные направляющие ролики, которые обеспечивают равномерное натяжение каната внутри блока. Станок имеет высокую точность в размерах и геометрии получаемого изделия.

    В отличии дисковых пил, станок данной конструкции имеет практически не ограниченный ход каната. Это позволяет производить полные пилы в блоках высотой до 3 метров!

    Подробнее о станке читайте на сайте завода производителя: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/lentochnopilnyj-stanok-po-kamnyu-cnc-stone-cutter/