Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

Фрезерные станки с ЧПУ Бизнес Старт Лайт Каменского станкостроительного завода

Тема в разделе "СТАНКИ ЧПУ ОТ ЗАВОДА "TWITTE" 777russia.ru", создана пользователем cnc-profi, 24 дек 2018.

  1. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    0
    Серия станков с ЧПУ «Бизнес старт Lite» — это отличное оборудование для стартап бизнес-проектов. Это бюджетный станок, позволяющий при этом создавать широкий диапазон выпускаемой продукции: от резных икон до полноценной мебели и резных дверей. Бизнес старт Lite — облегченная версия станка Бизнес старт, на котором вместо рельсовых направляющих установлены более бюджетные линейные направляющие круглого сечения.

    [​IMG] [​IMG]
    Гравировально-фрезерные станки ЧПУ «Бизнес старт Lite» работают, выполняя фрезеровку, гравировку, моделирование, маркировку, резку и т.п. ЧПУ станки могут работать как изготавливая наружную рекламу, так и для обрабатывая пластик, дерево, металл, в промышленности и пр.

    В качестве рабочего инструмента станка ЧПУ используется пальчиковая фреза, которая крепится в фрезерной головке. Мы устанавливаем головку в соответствии с требованиями заказчика. Головка прикрепляется кронштейном к вертикальной каретке, движимой шаговыми двигателями с помощью винтовой передачей. На поперечной каретке крепится вертикальная каретка. На балке станка ЧПУ работает направляющая и жестко закрепленная зубчатая рейка. Станок ЧПУ работает, приводимый в движение шаговыми двигателями с редуктором.

    Данная серия фрезерно-гравировальных ЧПУ станков «Бизнес старт Lite» отлично походит для Вас, если Вы решили начать свой бизнес. Отличное решение для малого бизнеса. Отличный бизнес старт! Поскольку данный станок отличается очень выгодной ценой и при этом позволяет заняться изготовлением резных дверей и мебели. А это очень перспективные направления для бизнеса! На станке Вы также сможете заняться изготовлением резных икон, шкатулок, деталей интерьера и декора, объемных портретов, часов, различных сувениров из дерева, пластика. Станок также может выполнять обработку алюминия!

    Чтобы узнать более подробную информацию о станке читайте на сайте производителя: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/biznes-start-lite/