Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

5 координатный станок чпу sm-1325+5 по камню, дереву, металлу

Тема в разделе "СТАНКИ ЧПУ ОТ ЗАВОДА "TWITTE" 777russia.ru", создана пользователем cnc-profi, 2 ноя 2015.

  1. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0

    Фрезерный пяти координатный станок с ЧПУ SM-1325+5 предназначен для обработки камня, дерева, пластика, акрила, металла. Станок также может использоваться для резки и раскроя этих материалов. С помощью станка можно создавать наиболее сложные изделия изделия, что обеспечивается за счет 5 координатной обработки.

    Управление станом осуществляется благодаря системе ЧПУ (числового программного управления). К станку подключается блок управления, который в свою очередь подключен к управляющему компьютеру через LPT-порт. Оператор непосредственно управляет станком ЧПУ с помощью управляющей программы. При покупке и настройке устанавливается программа Linux CNC. Возможно также управление такими системами как Mach3 и другие.

    Станок ЧПУ подходит для работы по камню, обработки древесины любых пород, композитных материалов (ДСП, ДВП, МДФ), полистиролы, "Dibond", "Alucobond", пластик, оргстекло, гетинакс, сталь, алюминий, латунь и другое.

    [​IMG]

    Пяти координатный станок с ЧПУ SM-1325+5 можно использовать в различных областях деятельности: для производства мебели, дверей, в машиностроении, в металлообработке, для производства памятников, колонн из камня и дерева, деталей интерьера, лестниц и многого другого.

    Благодаря наличию дополнительной оси вращения (4 координата) станок можно использовать для обработки тел вращения. Этот станок может применяться для изготовления балясин, ножек столов и стульев, шаров, ваз. Что делает его очень весьма востребованным в мебельном производстве и производстве элементов декора, лестниц и т.д.

    В комплект поставки стола входит алюминиевый пазовый стол T - образными пазами и защитными накладками. Станок отличается усиленной конструкцией станины и портала, что позволяет использовать его для обработки твердых материалов, таких как металлы и камень.

     
  2. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0