Добро пожаловать на Форум по станкам с ЧПУ!

6-осевые фрезерные станки с ЧПУ серии 17+6

Тема в разделе "СТАНКИ ЧПУ ОТ ЗАВОДА "TWITTE" 777russia.ru", создана пользователем cnc-profi, 21 янв 2019.

  1. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    0
    Фрезерные усиленные ЧПУ станки серии 17+6, оснащенные боковой 4 поворотной осью, а также 5 координатой (возможность вращения шпинделя) и 6 координатой (поворотная голова).

    На станках серии 17+6 установлена гофрозащита, что способствует продлению срока службы станка, лучшей защиты его от попадания пыли, мусора, грязи, опилок в подвижные части станка. Данная серия станков отлично подойдет для фрезерования, гравировки, маркировки, моделирования, а также резки. Также станок оснащен усиленной станиной. На нем установлена мощная рама, что делает станок гораздо более устойчивым к сильным нагрузкам, возникающим при обработке таких материалов, как металлы, камень и т.д.

    [​IMG] [​IMG]
    Сферы применения станка очень обширны: наружная реклама, обработка пластика, деревообработка, фрезерование металла, промышленное производство и многое другое. Данный станок предоставляет широкие возможности для вашего бизнеса: отличный старт или успешное развитие!

    На станка ЧПУ 17+6 используются боковые опоры портала из чугуна, что делает станок очень жестким и способным к обработки прочных материалов, даже таких как сталь!

    Четвертая ось, установленная сбоку является отличным решением для производства резных изделий круглого сечения. Такая конструкция токарной оси позволяет выполнять обработку деталей диаметром до 300 мм! Длинна же заготовок, производимых на данном станке с помощью круглофрезерной обработки в зависимости от модели станка может достигать 2500 мм! Благодаря такой конструкции на станках серии 17+6 можно производить резные колонны, столбы, статуи, кариатиды, капители и многие другие красивые изделия из дерева, камня, пластика и других материалов. Также вы сможете заняться изготовлением резных ножек стульев, столов, балясин, лестниц и другого.



    Таким образом, конструкция станка универсальна и подходит как для обработки плоских деталей, таких как двери, иконы, элементы декора, накладки, так и изделий круглого сечения, а также сложных изделий, требующих 5-осевой обработки, таких как статуи, скульптуры и прочие сложные объемные фигуры. Все это совмещено в одном станке и при минимальных финансовых затратах дает широкие возможности для Вашего производства.

    Подробнее о станке читайте на сайте производителя: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/17plus6-koordinatnyj/
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2019
  2. cnc-profi

    cnc-profi Member

    Регистрация:
    22 дек 2014
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    0
    Другие фото станка ЧПУ серии 17+6

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]